Hallo Ihr Lieben! In meinem heutigen Beitrag zeige ich euch ein leckeres Rezept für Zucchinipuffer! Vor allem wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept einfach genial. Ich würde mich freuen, wenn ihr es auch mal ausprobiert!

Zucchinipuffer
Schnelle und einfache Zucchinipuffer
Zutaten
- 3 Zucchinis alternativ: Möhren
- 4 Eier
- 100 g Weizenmehl
- 0,5 TL weißer Pfeffer
- 1 TL Salz
- etwas Öl zum Braten
Anleitungen
- Zunächst die Zucchinis reiben.
- Dann die Eier aufschlagen und mit Mehl, den geriebenen Zucchinis, Salz und Pfeffer verrühren.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann etwas Teig hineingeben und von einer Seite anbraten.
- Den Pfannkuchen mit etwas Sesam bestreuen.
- Wenn die Unterseite gebräunt ist, den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertigbraten.
- Mit dem Rest des Teiges auf die gleiche Weise verfahren.
Video
Schaut auch gerne auf meinem YouTube-Kanal vorbei!
https://www.youtube.com/thetasteofchina
Ihr interessiert euch für weitere authentisch chinesische Rezepte? Hier geht’s zu meinen gebratenen Nudeln!
Pingback: Gebratene Nudeln mit Hähnchen, frischen Bohnen und Paprika - The Taste of China
Pingback: Kartoffelstreifen - The Taste of China
Pingback: Kalte Aubergine mit Knoblauch - The Taste of China