Zucchinipuffer

Hallo Ihr Lieben! In meinem heutigen Beitrag zeige ich euch ein leckeres Rezept für Zucchinipuffer! Vor allem wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept einfach genial. Ich würde mich freuen, wenn ihr es auch mal ausprobiert!

zucchinipuffer

Zucchinipuffer

Schnelle und einfache Zucchinipuffer
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Kleinigkeit
Land & Region Chinesisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 3 Zucchinis alternativ: Möhren
  • 4 Eier
  • 100 g Weizenmehl
  • 0,5 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • etwas Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Zunächst die Zucchinis reiben.
  • Dann die Eier aufschlagen und mit Mehl, den geriebenen Zucchinis, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann etwas Teig hineingeben und von einer Seite anbraten.
  • Den Pfannkuchen mit etwas Sesam bestreuen.
  • Wenn die Unterseite gebräunt ist, den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertigbraten.
  • Mit dem Rest des Teiges auf die gleiche Weise verfahren.

Video

Keyword einfach, Pfannkuchen, schnell, Zucchinipuffer

Schaut auch gerne auf meinem YouTube-Kanal vorbei!

https://www.youtube.com/thetasteofchina

Ihr interessiert euch für weitere authentisch chinesische Rezepte? Hier geht’s zu meinen gebratenen Nudeln!

Dieser Beitrag hat 3 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating