Go Back
zucchinipuffer

Zucchinipuffer

Schnelle und einfache Zucchinipuffer
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Kleinigkeit
Land & Region Chinesisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 3 Zucchinis alternativ: Möhren
  • 4 Eier
  • 100 g Weizenmehl
  • 0,5 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • etwas Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Zunächst die Zucchinis reiben.
  • Dann die Eier aufschlagen und mit Mehl, den geriebenen Zucchinis, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann etwas Teig hineingeben und von einer Seite anbraten.
  • Den Pfannkuchen mit etwas Sesam bestreuen.
  • Wenn die Unterseite gebräunt ist, den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertigbraten.
  • Mit dem Rest des Teiges auf die gleiche Weise verfahren.

Video

Keyword einfach, Pfannkuchen, schnell, Zucchinipuffer