Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Füllung für chinesische Jiaozi
Einfache und unwiderstehliche Füllung!
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Chinesisch
Portionen
4
Zutaten
500
g
Hackfleisch
Schwein
100
g
chinesischer Bärlauch
z.B. aus dem Asismarkt ("jiu cai")
1
Stück
Ingwer
1
EL
Sesamöl
1
EL
dunkle Sojasauce
5
EL
helle Sojasausce
1
TL
13 Gewürze (Gewürzmischung)
aus dem Asiamarkt, alternativ: 5 Gewürze-Pulver
2
TL
weißer Pfeffer
1
EL
Salz
1
Frühlingszwiebel
Anleitungen
Zunächst alle Gewürze mit dem Hackfleisch vermischen.
Anschließend Frühlingszwiebel, Bärlauch und Ingwer fein hacken.
Nun nur noch alles miteinander vermischen.
Jetzt könnt ihr eure vorbereiteten Jiaozi bereits füllen.
Video
Keyword
Bärlauch, Füllung, jiaozi, Schweinefleisch