Go Back

Füllung für chinesische Jiaozi

Einfache und unwiderstehliche Füllung!
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 g Hackfleisch Schwein
  • 100 g chinesischer Bärlauch z.B. aus dem Asismarkt ("jiu cai")
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL dunkle Sojasauce
  • 5 EL helle Sojasausce
  • 1 TL 13 Gewürze (Gewürzmischung) aus dem Asiamarkt, alternativ: 5 Gewürze-Pulver
  • 2 TL weißer Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 1 Frühlingszwiebel

Anleitungen
 

  • Zunächst alle Gewürze mit dem Hackfleisch vermischen.
    zutaten
  • Anschließend Frühlingszwiebel, Bärlauch und Ingwer fein hacken.
  • Nun nur noch alles miteinander vermischen.
  • Jetzt könnt ihr eure vorbereiteten Jiaozi bereits füllen.

Video

Keyword Bärlauch, Füllung, jiaozi, Schweinefleisch