Hallo zusammen! Viele haben mich nach einer leckeren Beilage mit Pak Choi gefragt. Daher zeige ich euch heute mein Rezept dazu. Die Zutaten sind sehr übersichtlich und auch die Zubereitung geht total schnell.

Pak Choi
Gebratener Pak Choi, schnell und einfachChao you cai
Zutaten
- 2 Pak Chois
- 1 getrocknete Chilischote
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Salz
- etwas Öl
Anleitungen
- Zunächst den Strunk vom Pak Choi abschneiden und den Pak Choi klein schneiden.
- Dann Knoblauch und Chili hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili andünsten.
- Dann den Pak Choi hinzugeben, kurz anbraten und mit Salz und Sojasauce abschmecken.
- Wer möchte kann auch den Strunk zubereiten. Dazu einfach zu Beginn etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend etwas Öl hinzugeben. Die Pak Choi-Rosen darin garen. Durch das Öl behalten sie ihre schöne grüne Farbe.
Video
Auf meinem Blog findet ihr auch noch mehr vegane und vegetarische Beilagen. Viel Spaß beim Stöbern!