Pak Choi – gebraten

  • Beitrag veröffentlicht:29. März 2021
  • Beitrags-Kategorie:Rezepte / Beilagen

Hallo zusammen! Viele haben mich nach einer leckeren Beilage mit Pak Choi gefragt. Daher zeige ich euch heute mein Rezept dazu. Die Zutaten sind sehr übersichtlich und auch die Zubereitung geht total schnell.

Pak Choi

Gebratener Pak Choi, schnell und einfach
Chao you cai
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Chinesisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Pak Chois
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • etwas Öl

Anleitungen
 

  • Zunächst den Strunk vom Pak Choi abschneiden und den Pak Choi klein schneiden.
  • Dann Knoblauch und Chili hacken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili andünsten.
  • Dann den Pak Choi hinzugeben, kurz anbraten und mit Salz und Sojasauce abschmecken.
  • Wer möchte kann auch den Strunk zubereiten. Dazu einfach zu Beginn etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend etwas Öl hinzugeben. Die Pak Choi-Rosen darin garen. Durch das Öl behalten sie ihre schöne grüne Farbe.

Video

Keyword pakchoi

Auf meinem Blog findet ihr auch noch mehr vegane und vegetarische Beilagen. Viel Spaß beim Stöbern!

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating