Füllung für chinesische Jiaozi

Hallo zusammen! Da ich nach meinem letzten Video so viele Fragen zur Füllung meiner chinesischen Jiaozi bzw. Dumplings bekommen habe, möchte ich euch diese heute vorstellen! Die Füllung ist sehr einfach und macht definitv süchtig! Sie ist sehr traditionell und eine der leckersten, die ich kenne! Also worauf wartet ihr noch?

Füllung für chinesische Jiaozi

Einfache und unwiderstehliche Füllung!
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 g Hackfleisch Schwein
  • 100 g chinesischer Bärlauch z.B. aus dem Asismarkt ("jiu cai")
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL dunkle Sojasauce
  • 5 EL helle Sojasausce
  • 1 TL 13 Gewürze (Gewürzmischung) aus dem Asiamarkt, alternativ: 5 Gewürze-Pulver
  • 2 TL weißer Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 1 Frühlingszwiebel

Anleitungen
 

  • Zunächst alle Gewürze mit dem Hackfleisch vermischen.
    zutaten
  • Anschließend Frühlingszwiebel, Bärlauch und Ingwer fein hacken.
  • Nun nur noch alles miteinander vermischen.
  • Jetzt könnt ihr eure vorbereiteten Jiaozi bereits füllen.

Video

Keyword Bärlauch, Füllung, jiaozi, Schweinefleisch

Besucht mich auch auf YouTube, um meine Schritt-für-Schritt-Anleitungen anzuschauen!

https://www.youtube.de/thetasteofchina

Du interessierst dich für weitere Rezepte zum Thema Dumplings bzw. Jiaozi? Hier geht’s zum Basisrezept meiner chinesischen Jiaozi!

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating