Vegetarische Füllung für Dumplings

Hallo zusammen! Heute gibt es Dumplings! Wer von euch liebt sie auch so? Vor einer Weile habe ich euch dafür bereits meinen Nudelteig und eine Füllung mit Hackfleisch gezeigt, diesmal habe ich aber mal eine vegetarische Variante vorbereitet. Diese geht super schnell und die Jiaozi schmecken super gut damit! Die Menge im Rezept reicht übrigens für etwa 2 Personen.

thetasteofchina

Vegetarische Jiaozi-Füllung

Schnelle und vegetarische Füllung für Dumplings
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Möhren
  • 4 Eier
  • 200 g Mais
  • 1 Stück Ingwer
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL weißen Pfeffer
  • 2 EL Sesamöl

Anleitungen
 

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen, verquirlen und bei hoher Hitze anbraten. Das Ei stocken lassen, am Ende etwas zerkleinern und beiseite stellen.
  • Die Möhren reiben.
  • Ingwer und Frühlingszwiebel fein würfeln und zu den Möhren geben.
  • Mais, Ei und alle Gewürze ebenfalls hinzugeben und miteinander vermischen.
  • Die Füllung ist fertig! – Jetzt können die Jiaozi bzw. Dumplingsgefüllt werden. Schaut dafür gerne auf meinem YouTube-Kanal vorbei, ich habe euch das Video zum Teig unten verlinkt!

Video

Keyword dumplings, jiaozi, vegetarisch

Hier geht’s direkt zu meinem YouTube-Video, in dem ich euch den Nudelteig für die Dumplings zeige. In dem Video seht ihr auch meine „Falttechnik“ https://www.youtube.com/watch?v=QNVMbQIf8l8

Hier findet ihr eine weitere Füllung:

Jetzt kann’s losgehen! Schickt mir bei Instagram gerne Bilder von euren Dumplings!

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating